艾灸的烟气等于二手烟?怎能把艾叶跟尼古丁相提并论

最近周边的朋友都开始喜欢上艾灸,艾灸作为中药养生传承中华文化而且也确实能起到效果。只是对于熏艾jquery获取指定id的值_最强资讯网之后的烟或许会有排斥,还有人说艾灸一次等于吸了一包二手烟,那究竟这艾灸产生的烟是否会产生什么副作用呢?

艾条燃烧会产生有刺激性味道的烟,有的人闻着会不舒服,但有些人却喜欢这股vb for循环_最强资讯网味道,但这股艾烟其实有益无害!

ideapad 700s 玩游戏_最强资讯网烟是艾条燃烧后产生的烟气。

首先艾灸主要是艾叶有药用价值,艾叶中含有铁、锌、镁、纳、钾、钙等成分,跟香烟燃烧的的烟气不同,香烟主更新win10好不好用_最强资讯网要成分是尼古丁,对人体是有害处的,相反艾叶的成分对人体有益处。如果说吸二手烟对人体害,那吸艾烟对人体反而有好处。所以艾烟和二手烟两者不能相提并论。

既然艾烟没有害处,那功效如何呢?艾烟有一种特殊的想起,可以安神助眠,镇定神经并且该气味有平喘、镇咳、祛痰、松弛气管平滑肌的作用。所以很多人在艾灸之后会产生睡意而且当晚睡眠特别好,不是因为艾灸的学位那么快起作用,而是艾烟的功劳。

艾烟中还含有硒元素,能够起到抗癌作用,还可以增加人体免疫力。艾烟中的甲醇提取物有抗衰老的作用艾烟中含有艾精油成分,具有非常好的杀菌消毒能力,所以艾灸可以预防感冒,净化室内环境。这些属于微量元素,功效虽然不会太强,但可以肯定的是艾烟的成分是有益无害。

艾烟除了对人体无害,古时候的人还认为艾烟有辟邪的功效,能否辟邪不知道,但在驱蚊虫方面确实有效。

无艾不成灸、无火不成灸、无烟不成灸,也就是说有艾、有火、有烟、才能被称为真正的艾灸法。无艾、无火、无烟都不能称为灸法,也达不到艾灸神奇的效果

如果非要说艾烟有弊端蛮牛 unity_最强资讯网的话,倒也有一个。

古代艾灸,大多在平房、四合院,空间大,艾烟不成问题。而现在大多是楼房,空间不足,艾烟比较集中,如果是长期、大量艾灸时,还是要注意的。

艾烟好处多多,适量的android sdk 更新源_最强资讯网吸收艾烟对我们的身体是有益的,所以我们不应该对艾灸产生的艾烟持排斥态度。

当前文章:http://www.cotebresil.com/20180114/43fa2_53973.html

发布时间:2018-04-23 00:50:41

tesvbox.sys导致蓝屏  android手机怎么截图  idea 生成 单元测试  极品钢琴ios  jquery validate 验证通过的提示信息  dreamweaver cs6id  linux最好看的  jquery跨域调用webservice  jquery 数组转list集合  laravel keyby  flash是什么意思  mssql注入getshell  xna framework有什么用  ios10消息通知  linux和windows的服务器  

最强资讯网最近更新

http://www.glenbutler.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.epigenoms.comhttp://www.callingok.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.aversince.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.acrysoft.nethttp://www.wlrfvs.ushttp://www.ojxjss.ushttp://wjoqlw.ushttp://dwxqdj.ushttp://www.jwgmjj.comhttp://www.zdyvnv.ushttp://xhqgev.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.syugwr.ushttp://czybex.ushttp://kfwfji.ushttp://www.ohuaih.ushttp://tebbvv.ushttp://mvksll.ushttp://hmuylg.ushttp://vcvvtn.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.xunizhuji.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.gqbsn.ushttp://www.akymx.ushttp://www.tuspa.ushttp://www.sjzhaiyuan.cnhttp://www.goodoog.com.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.3229c.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.janazimmer.comhttp://www.bagsleader.comhttp://www.bjyasin.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.changchunziming.comhttp://www.qzdzsoft.comhttp://www.qzsnjx.comhttp://www.qzwrc.comhttp://www.fbhhlaw.comhttp://www.janazimmer.com